Бро , ну куда катить когда за окном такая погода печальнаяЗавтра послезавтра выходной, даже не знаю чем себя занять, покурить - нет. Денег на покурить тоже нет. Подскажите пожалуйста может куда-то сходить можно? (Харьков)
Та ну не сидеть же дома... Да и дождь этот надеюсь только на сегодня.Бро , ну куда катить когда за окном такая погода печальная
Та ну не сидеть же дома... Да и дождь этот надеюсь только на сегодня.
Да, шел на работу офигел...Завтра не будет а после завтра будет опять, ебать там такая холодина , аж с под одеяла вылазить не хочется
Сходи почайкуй)Завтра послезавтра выходной, даже не знаю чем себя занять, покурить - нет. Денег на покурить тоже нет. Подскажите пожалуйста может куда-то сходить можно? (Харьков)
В дурдоме всегда весело, времени скучать не будет)Завтра послезавтра выходной, даже не знаю чем себя занять, покурить - нет. Денег на покурить тоже нет. Подскажите пожалуйста может куда-то сходить можно? (Харьков)
Книги или игры в помощь, а вообще кентов с приколами позови к себе, ну или масел с верха снимиЗавтра послезавтра выходной, даже не знаю чем себя занять, покурить - нет. Денег на покурить тоже нет. Подскажите пожалуйста может куда-то сходить можно? (Харьков)
Не про меня.Сходи почайкуй)
Масел нет( бутылка новаяКниги или игры в помощь, а вообще кентов с приколами позови к себе, ну или масел с верха сними
Дурдом это я и моё отражение)В дурдоме всегда весело, времени скучать не будет)
КьюарКод есть?Завтра послезавтра выходной, даже не знаю чем себя занять, покурить - нет. Денег на покурить тоже нет. Подскажите пожалуйста может куда-то сходить можно? (Харьков)
Без него никудаКьюарКод есть?
Вот вотБез него никуда
Чайковать? и погода хорошая как раз, ахахахаЗавтра послезавтра выходной, даже не знаю чем себя занять, покурить - нет. Денег на покурить тоже нет. Подскажите пожалуйста может куда-то сходить можно? (Харьков)
КонечноКьюарКод есть?
Не спасибо)) копатель оффлайн у меня работает только если там есть что забиратьМожем ненаходы покидать сюда)
Хараша ;)А вы видели какая у меня пиздатая аватарка?
Мне нравится!А вы видели какая у меня пиздатая аватарка?
Ну это главноеМне нравится!
Та то тебе на харьковский форум. Здесь тебе могут подсказать только ближайшего селлера к твоему району, это наркофорум, что ты хотелБлин я хоть бы фильм посоветовали или куда сходить в Харькове, а троллингом заниматься и я могу
Та ну все же, есть же адекватные ребятаТа то тебе на харьковский форум. Здесь тебе могут подсказать только ближайшего селлера к твоему району, это наркофорум, что ты хотел