M
MiKKi
Кто был и знает как там поделитесь впечатлениями
Как в песне Гуфа с Бастой, они не представляют кого они вяжут, ....ото барбитуры и галопередола, обстановка до боли знакомая, ХЗ,Кто был и знает как там поделитесь впечатлениями
во во )))Как в песне Гуфа с Бастой, они не представляют кого они вяжут, ....ото барбитуры и галопередола, обстановка до боли знакомая, ХЗ,
Там нормуль захлди не бойся.) На Академика Павлова есть с отделением Спешил фор Юу+)Кто был и знает как там поделитесь впечатлениями
Перекумара на дурке от солей нету... они из окон там лезут с 10 пакетами ... От меда типы страдают но не лезут , а они лезут!))))))))Если хочешь лечь наперекумар- то пойдёт!!! Главное верить в результат и стремиться к этому!
Вот никогда не понимал этих приколов бро)хочешь сам бросишь а эти перекумары хуйня это всё.СТРАХА НЕТ и весь перекумар.Хотя я на системе не висел а видел с детства этот движ шлеп шлеп в двух этажке на новоселовке начало 90ых)люто было поэтому я знаю что этот движ вообще не движ,Отговорки всё это бро как по мне.Если хочешь лечь наперекумар- то пойдёт!!! Главное верить в результат и стремиться к этому!
Если совмещать движ и жизнь то нужен перекумар время от времени... а жариться черным и германом и спать целыми днями пока в доме даже иконы не останеться это уже треш который возможно видел ты....Вот никогда не понимал этих приколов бро)хочешь сам бросишь а эти перекумары хуйня это всё.СТРАХА НЕТ и весь перекумар.Хотя я на системе не висел а видел с детства этот движ шлеп шлеп в двух этажке на новоселовке начало 90ых)люто было поэтому я знаю что этот движ вообще не движ,Отговорки всё это бро как по мне.
Вот никогда не понимал этих приколов бро)хочешь сам бросишь а эти перекумары хуйня это всё.СТРАХА НЕТ и весь перекумар.Хотя я на системе не висел а видел с детства этот движ шлеп шлеп в двух этажке на новоселовке начало 90ых)люто было поэтому я знаю что этот движ вообще не движ,Отговорки всё это бро как по мне.
Я верю в Джеки-Джека мне пожет это не сдохнуть в подвале?Что за бред , в дурке перекумаритса, там можно купить любой наркотик.
Госучереждение, Еще напишите что менты не торгуют)))
Если болен на голову, ХЗ. может чуток подлечат йодовыми сеточками.
А если висишь . Я знаю только один реальный способ, РБ все хуйня, кто день продержитса, кто месяц,
Я знаю только один реальный способ- это стать верующим, реально в это поверить, только не всякие там Свидетели Иеговы, или секты. Я скажу то что я видел и слышал, из РБ , психушек и прочего- ни один человек не бросил, А вот по вере лично знаю несколько, хотя я сам не верующий
Конечно бро, переписывай квартиру на форум, и заживешь хорошо)))))))Я верю в Джеки-Джека мне пожет это не сдохнуть в подвале?
Думаю тебе стоит поверить.)Конечно бро, переписывай квартиру на форум, и заживешь хорошо)))))))
ну тут палка в двух концах в любой хуйне тебе по началу заебись,а братан ты заходишь все дальше,а потом такой гриву свою назад повернул а ты уже хуй знает где от нормальной счастливой жизни,и тут уже у кого дух сильнее кто то думает ебать я проебал столько всего(возможности цели мечту а кто то семью про друзей я молчу а главное что ты проебал и не заметил это ТЫ САМ)я знаю о чем я говорю и видел тех кто опустил руки сдались типо(нет просто уже центров и ног небыло)в дело пошел он мистер ПАХ,и видел тех кто поднялся из ГРЯЗИ В КНЯЗИ.Короче говоря это всё хуйня пацаны дурки хуюрки)Спасение утопающих я думаю дальше не стоит тереть эту тему)Если совмещать движ и жизнь то нужен перекумар время от времени... а жариться черным и германом и спать целыми днями пока в доме даже иконы не останеться это уже треш который возможно видел ты....
Мы русские друг друга не обманываем))))Думаю тебе стоит поверить.)
Мистер Пах... Гниющая дырка... Самое страшноену тут палка в двух концах в любой хуйне тебе по началу заебись,а братан ты заходишь все дальше,а потом такой гриву свою назад повернул а ты уже хуй знает где от нормальной счастливой жизни,и тут уже у кого дух сильнее кто то думает ебать я проебал столько всего(возможности цели мечту а кто то семью про друзей я молчу а главное что ты проебал и не заметил это ТЫ САМ)я знаю о чем я говорю и видел тех кто опустил руки сдались типо(нет просто уже центров и ног небыло)в дело пошел он мистер ПАХ,и видел тех кто поднялся из ГРЯЗИ В КНЯЗИ.Короче говоря это всё хуйня пацаны дурки хуюрки)Спасение утопающих я думаю дальше не стоит тереть эту тему)
Ты Мамонтова еще на балконе не приютил?)))Мы русские друг друга не обманываем))))
А если без шуток, это самовнушение, и это реально доказаный научный факт, главное поверить
вот правильно ты подметил,мне кажется тут многое решает когда ты это видел и сделал выводыМистер Пах... Гниющая дырка... Самое страшное
Дерьма хватает... Но надо верить и в лучшее! Я сейчас возле моря погода прекрасная! Солнце, тишаъ да гладь! И со мной два моих лучших друга провереных мною временем Рыбка и Темное Пиво.))))вот правильно ты подметил,мне кажется тут многое решает когда ты это видел и сделал выводы
Заменить одну штуку,которая трахает твой мозг(даже не мозг,а саму сущность)другой!Зачем(вреда меньше однозначно!),но итог один-это не ты.Единственный способ,на мой взгляд,это разобраться в себе.Кто ты?Что ты хочешь(именно ты,а не твои зависимости).Семья ,дети,свое дело или карьера,творчество,самореализация.Что за бред , в дурке перекумаритса, там можно купить любой наркотик.
А если висишь . Я знаю только один реальный способ, РБ все хуйня, кто день продержитса, кто месяц,
Я знаю только один реальный способ- это стать верующим, реально в это поверить, только не всякие там Свидетели Иеговы, или секты. Я скажу то что я видел и слышал, из РБ , психушек и прочего- ни один человек не бросил, А вот по вере лично знаю несколько, хотя я сам не верующий
рад за тебя хорошая атмсофера)Дерьма хватает... Но надо верить и в лучшее! Я сейчас возле моря погода прекрасная! Солнце, тишаъ да гладь! И со мной два моих лучших друга провереных мною временем Рыбка и Темное Пиво.))))
И ты сейчас занимаешься делом, близким тебе по духу))) Так что Братка не унываем... Ходим по краю но не падаем!
Ислам принять ахаахахЧто за бред , в дурке перекумаритса, там можно купить любой наркотик.
Вот это тема работающая кстати оченьРыбка и Темное Пиво.))))