Off Shalom Shop - бадяга вместо мефедрона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HaisenbrrgTM

Мастер на все руки
Реакции
19
Баллы
232
Приветствую.
Заказывал у продавца Shalom Shop кристалы мефа в Одессе, все было лакшери.

Пару дней назад заказал снова, уточнил, что бы в тот же день 1 кладом.
В итоге продавец обьявился на следующий день, и выдал 9г по 1 кладу!
Но ладно, это ерунда, как и то, что у курьера с глазомером проблемы - метки подкопов расходятся с реальностью 5-20см.

Суть проблемы в том, что в последний раз вместо мефедрона была какая то непонятная смесь которая к мефедрону отношения вообще не имеет. Причем последствия употребления очень хреновые.

Естественно, я написал продавцу, и был мягко послан.
Поэтому пишу сюда.
Скриншоты прилагаются

Davodik

Мес†ный
Реакции
1.894
Баллы
2.532
Скрины ?)

HaisenbrrgTM

Мастер на все руки
Реакции
19
Баллы
232
кстати, тот самый стакан с мефом, больше суток стоял.

Вообще нифига не расстворился
IMG_20210904_141956_575.jpg

KwiKer

Мес†ный
КИДАЛА
Реакции
9.128
Баллы
2.532
Вещества
Мелатонин
Арбитраж принят.
Ответчик приглашён!

Uli4nuypropovednik

Well-Known Member
Реакции
101
Баллы
0
Могу сказать от себя, раньше шалом был мой любимый магаз, с оператором общался как с другом, брал часто и если были какието проблемы(ненаход), всегда все решалось адекватно по человечески, дальше я устроился к ним курьером и проработал около 3 месяцев(но 100% это один из так скажим филиалов, потому что я точно ложил не на 1 магаз, потому что мне в мк ложили такой товар которого у шалома даже в наличии не было, а устраивался я к шалому) Так вот я решил уйти сказал верните залог, залог был 5к. На след день мне прилетает 8к. Менеджер пишит что ошибся и прямо спрашует вернешь или не, короче так как относился он ко мне хорошо, скинул я назад ему короче 3к(и + я потом о5 хотел вернутся к ним работать после зимы и хотел оставить о себе хорошие воспоминания) и вот перед летом я решил о5 пойти к шалому курьером, попросил контакты того менеджера с которым я имел дела( в виполе), но они сказали типа ты о чем такого не было и вообще мы не пользуемся "виполе". Вывод шоп или продали или мусора приняли и под себя сделали. Есть у меня знакомый товарищ который там опт берет, тоже самое говорит договариваются на одни условия(дата вес бонус к весу), а по факту ждет пару дней или говорят был другой оператор щас все порешаем. И товар странного внешне вида, через раз иногда норм иногда хз че там

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
Могу сказать от себя, раньше шалом был мой любимый магаз, с оператором общался как с другом, брал часто и если были какието проблемы(ненаход), всегда все решалось адекватно по человечески, дальше я устроился к ним курьером и проработал около 3 месяцев(но 100% это один из так скажим филиалов, потому что я точно ложил не на 1 магаз, потому что мне в мк ложили такой товар которого у шалома даже в наличии не было, а устраивался я к шалому) Так вот я решил уйти сказал верните залог, залог был 5к. На след день мне прилетает 8к. Менеджер пишит что ошибся и прямо спрашует вернешь или не, короче так как относился он ко мне хорошо, скинул я назад ему короче 3к(и + я потом о5 хотел вернутся к ним работать после зимы и хотел оставить о себе хорошие воспоминания) и вот перед летом я решил о5 пойти к шалому курьером, попросил контакты того менеджера с которым я имел дела( в виполе), но они сказали типа ты о чем такого не было и вообще мы не пользуемся "виполе". Вывод шоп или продали или мусора приняли и под себя сделали. Есть у меня знакомый товарищ который там опт берет, тоже самое говорит договариваются на одни условия(дата вес бонус к весу), а по факту ждет пару дней или говорят был другой оператор щас все порешаем. И товар странного внешне вида, через раз иногда норм иногда хз че там
прошу прощения это какой такой товар вы ложили что у нас его не было?
и в своем спитче вы напутали, я вам лично говорил чтос виполе уже не работаем а не не пользуемся перешли в другие месенджеры, не вижу в этом проблемы. На счет выдумок что кто то кого то продал и вы ложили на кучу шопов,оставте это на уровне выдумок. Я этим шопом занимаюсь со дня основания и до сих пор.

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
кстати, тот самый стакан с мефом, больше суток стоял.

Вообще нифига не расстворился
Посмотреть вложение 70086
Судя по всему просто решил наказать наш магазин за провинность с доставкой, выдуманной историей которая лягла в основу этого арбитража.

Странно что ТС забиравший меф готовыми кладами, не снял видео распаковку с последующим эксперементом хоть одного свертка. И перед созданием арба не написал мне в ЛС для решения проблемы.
Возможно ТС сам разбодяжил или заменил вещество пробарыжил им, а после как его поймали на этом решил отмазаться арбом, сместив центр агресии на Шалом Шоп.

Что, что а качетсво товара в нашем шопе всегда отменное.Я думаю с этим многие согласятся.

Blackberry*_*

Воюй дурачок, получишь золотой значок😈
Мес†ный
Реакции
1.472
Баллы
2.532
Глянь картеля и plague inc и шалома асортимент и районы))0
Я думал это не секрет)

Uli4nuypropovednik

Well-Known Member
Реакции
101
Баллы
0
прошу прощения это какой такой товар вы ложили что у нас его не было?
и в своем спитче вы напутали, я вам лично говорил чтос виполе уже не работаем а не не пользуемся перешли в другие месенджеры, не вижу в этом проблемы. На счет выдумок что кто то кого то продал и вы ложили на кучу шопов,оставте это на уровне выдумок. Я этим шопом занимаюсь со дня основания и до сих пор.
Ну изначально вы говорили что вы и есть тот оператор с которым у меня было хорошее общение, и в ходе розговора я понимал что это не вы( товар марки и хтс, вы говорили что не знаете кто такой (Адьютант ник менеджера в виполе) такого человека, но мне лично оператор магазина дал контакт человека в виполе, и он мне выдавал МК и платил ЗП, как вы его не могли знать я хз)
Но мы не об этоМ
А из ваших - я сказал что знаю в реале человека который у вас год тарится оптом и жаловался мне потому что я вас ему посоветовал, а он про форумы не знает, что Яша стал протягивать с кладами, говорит один опер вроде норм, а другой ебулит и товар иногда подозрительный. Больше ничего плохого против вас не имею выссказал своё видиние ситуации

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
Ну изначально вы говорили что вы и есть тот оператор с которым у меня было хорошее общение, и в ходе розговора я понимал что это не вы( товар марки и хтс, вы говорили что не знаете кто такой (Адьютант ник менеджера в виполе) такого человека, но мне лично оператор магазина дал контакт человека в виполе, и он мне выдавал МК и платил ЗП, как вы его не могли знать я хз)
Но мы не об этоМ
А из ваших - я сказал что знаю в реале человека который у вас год тарится оптом и жаловался мне потому что я вас ему посоветовал, а он про форумы не знает, что Яша стал протягивать с кладами, говорит один опер вроде норм, а другой ебулит и товар иногда подозрительный. Больше ничего плохого против вас не имею выссказал своё видиние ситуации
этот человек занимался курьерами потом ушел, если оператор то я первое время и был в том числе оператором. марок у нас никто не было и вы не могли их ложить не выдумывайте. а ешки у нас периодически бывают.
А тот кто вас устроил на работу зимой, вроде ,или осенью точно не помню, до сих пор стабильно покупает. А протяги бывают у всех, мы всегда за протяги ложим бонусы ввиде товара.

Uli4nuypropovednik

Well-Known Member
Реакции
101
Баллы
0
мы не связаны не с картом не с плагой, да шо ж такое)
У того человека ситуация летом была ненаход в банке кока колы 10г фена, думаю вы слышали эту ситуацию и тогда я был лично с ним, не знаю как вы там розошлись, но клада не было и ложили его долго

Uli4nuypropovednik

Well-Known Member
Реакции
101
Баллы
0
этот человек занимался курьерами потом ушел, если оператор то я первое время и был в том числе оператором. марок у нас никто не было и вы не могли их ложить не выдумывайте. а ешки у нас периодически бывают.
А тот кто вас устроил на работу зимой, вроде ,или осенью точно не помню, до сих пор стабильно покупает. А протяги бывают у всех, мы всегда за протяги ложим бонусы ввиде товара.
Ложите бонусом только не там где договаривались и если нету своей машины то ты больше на проезд тратишь чем бонус. Марки были но очень мало, мы с напарником на днюху просили и Адьютант нам так дал не вычитая с зп, нормальный был чувак я никогда не наглел, но он всегда шел на встречу

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
Ложите бонусом только не там где договаривались и если нету своей машины то ты больше на проезд тратишь чем бонус. Марки были но очень мало, мы с напарником на днюху просили и Адьютант нам так дал не вычитая с зп, нормальный был чувак я никогда не наглел, но он всегда шел на встречу
не было у нас марок никогда)

Shalom Shop

Мес†ный
Реакции
502
Баллы
2.532
это тоже врядли а если и такое бывает то мы тоже всегда ложим и за это бонусы)

Makavel

Мес†ный
Реакции
1.905
Баллы
2.532
насчет бонусов было дело много раз! один из самых лояльных шопов года два назад были дела! за места не находы и тд ! за не те районы что обсуждали в общем в этом поддержу насчет бонусов 100% многие бы просто сказали ты же получил пз все давай а тут еще и бонус ) Шалом самый бонусный магаз) не знаю как ща ) правд было дело хз где в лесу бонус не нашел) но это не огорчило так как был 3йной бонус где можно было вообще без бонусов разрулить )

Blackberry*_*

Воюй дурачок, получишь золотой значок😈
Мес†ный
Реакции
1.472
Баллы
2.532
И шо в итоге ?

Drugs4mi

Well-Known Member
Реакции
153
Баллы
532
Ну у меня с шаломом было так что все с находа и очень даже хорошо го потом их бот не выдал мне фотку а оператор начал мне доказывать что я пиз@ун, ну тут вся ровно ть и закончилась) крч магаз ровный пока притензи у тебя нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу