Приветствую.
Данный трип репортаж посвящается магазину 27CLUB.
Данный трип репортаж посвящается магазину 27CLUB.
За выданную для меня пробу шишек сорта "Гагарин". Ставши на пробу и получивши одобрение, получаю в лс адресок. Не смог по началу забрать вовремя полученный клад из-за погодных условий ( шёл ливень ).
Адрес был лёгкими на сьем, и что не мало важно, не доступным для чаек. Забрал в полкасания ,и отправился домой, тестировать данный сорт.
Структура даного сорта полу- суховатого типа, мутно зеленого цвета с большой частью рыжих волокон. Трихомы маленькие и кристальные, ели видны на соцветии но все же есть.
Тестер: Стивен Кинг
Рост: 176 см
Вес: 72-73 кг
Вещество: Шш "Gagarin"
Метод употребления: (Водный)
Магазин предоставивший пробу: 27CLUB Толерантность: 9/10
Трип:
С (0) и до первых 15 минут прихода:
Готовлюсь к водным процедурам.
Хапаю банку плотную, через водный. На вдохе приятный аромат (сосны и сандала) как мне показалось, на вдохе весьма легкий а вот на выдохе кашлянуть нужно. Забирает сознание в течении 10 минут и высушивает не ху#во.
От 15 минут - 1 час:
Стою набалконе прет, волнами валит в голову и аж ноги как пружины. Докуриваю сигаретку и понимаю что жопа.
В течении первого часа настраиваю себя на плавно- активный приход. Чтоб можно было что-то поделать в домашней обстановке.
От 1 часа- 2 часов:
Не хотел но пришлось сделать еще 1, Чисто догнать
Ну второй был я явно не в тему.
Меня розвалило, тем более под пивас. Что заметно, долго держит. Люто. И нет тупого состояние. Все так же мягко и красиво.
От 2-х до 3-х часов:
Пи#дую на кухню штормлю холодильник , пью потребную организму воду и ложусь спать. СНы были очень яркие, давно кстати от натуры я не встречал их.
Вывод:
Сорт реально мощный, прет 3 часа стабильно. Выхода отличные и сны очень яркие если принимать в вечернее время.
Оценки:
Саппорт: 10/10
Клад: 10/10
Стафф: 10/10
Спасибо 27CLUB за выданную пробу.
Всем добра
Последнее редактирование: