Стричь и чистить ногти?Надо пробовать
Не обращать внимания на дебиловСтричь и чистить ногти?
Чем чуханистей, тем жиганистей
Capo TGK за что репу отменял, ты можешь как то опровергнуть мои слова?а вот у меня проблемка с АКА вышла, покупал через Куна код, бабки улетели, шишку не получил, оператор помогать не хочет, я попросил просто посмотреть историю транзакций в Куна....
Это темаС такими руками, по идее, там должна быть соль, а не шш. Бро, ты решил перебить аппетит перед солью?)
Бывает, не переживай, все ровно, всем мир ✌️Capo TGK за что репу отменял, ты можешь как то опровергнуть мои слова?
Или я тут от нехуй делать написал?
Заметь даже не в вашей ветке
Ты - красаваМиссия выполнена
Не знаю что за проблемы с куной у тебя, я в последнее время ток ей и пользуюсь, лучше ничего нету.а вот у меня проблемка с АКА вышла, покупал через Куна код, бабки улетели, шишку не получил, оператор помогать не хочет, я попросил просто посмотреть историю транзакций в Куна....
Босс пришёл - разрулилНе знаю что за проблемы с куной у тебя, я в последнее время ток ей и пользуюсь, лучше ничего нету.
А что есть сорт ак 49?Шишка огонь ? клад в центре снят успешно бот сад в касание в скотче скотчевик респект лютая сатива всем добра расты
если нет, то скоро будетА что есть сорт ак 49?
Миссия выполнена
Дизайнерский сорт)если нет, то скоро будет
Шо ты активизировался? Бодун? Саша.Дизайнерский сорт)
Шоито?