Трип-репорт|Ейфор|Wonderland

ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤

Инфернальный
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.763
Баллы
2.532
Приветствую всех, в этой теме расскажу вам о Ейфор от данного селлера!

Тестер: М 21
Кросс-толлер отсутствует

Действия происходили 24.07.2021

Предыстория:
Зашёл на днях на любимый форум и увидел тему с раздачей проб в связи с открытием нового шопа Wonderland.

Написал в теме что желаю встать на пробу амфа, но так как места на него закончились селлер предложил мне встать на пробу Ейфор.
Я долго не раздумывая записался на тест, списались на форуме в лс, уточнили район, я дал свой тг и в течении дня получил фото.
История:
Ближе к вечеру выдвинулся на место, захватив с собой знакомого, клад был в центре, аккуратно приклеенный на железный заборчик

Без затруднений снимаю вес так как локация была надёжная, и прям в центре захожу в подезд и начинаю распаковывать, надёжно упаковано в изу, наклеечку и 2 зипа
Распаковав вижу крупные кристаллы, что не могло не обрадовать, все фото прикреплены ниже
Решил угостить знакомого (это был его первый опыт с данным веществом)
Взвесил всё, заявленный вес 0,5, на деле 0,5 (всё чётко), раздробил кристалики и начал крутить бомбочки из салфеточек
Себе насыпал 0.13 (так как опыт в употреблении Ейфор имеется), знакомому 0.11, скрутил всё и мы выдвинулись в магазин так как запить нечем было
Заходим в магаз, по фасту покупаем 0.5 водички, идём садимся в парк и закидываем
После употребления сразу выдвигаемся на раён, решили пойти пешочком чтобы как раз по прибытию начался эффект
За 20-30 мин добираемся до раёна и идём к знакомым, прошло 40 мин с момента употребления и мы начали чувствовать эффект, входа очень плавные и приятные, начал ощущать как тепло расходиться по всему телу
Руки потеют, очень жарко стало, всё тело в холодном поту + и на улице жара, челюсть стала как заведённая, ноги стали ватными
Достаю нам по жвачке, это то что нужно было, мы сидим в парке на лавочке жуём жвачку и чувствуем как нас колбасит в прямом смысле не по детски
Решаем немножко прогуляться, и по пути зайти в АТБ, взяли себе по пивку, стою на кассе и кассирша выпаливает на мои глаза, а я стою и улыбаюсь за маской
Спрашиваю у знакомого что по глазам, он смотрит, а что у меня что у него тупо две тарелки
Выходим с АТБ и идём ко мне домой чтобы занести вес, оставляем у меня, и выдвигаемся к знакомым в парк, время по ощущениям шло очень медленно.
Доходим до парка к знакомым, садимся на лавочку и просто сидим наблюдаем за всем вокруг и кайфуем.

Эффекты пошли на спад спустя примерно 3 часа, выходов как таковых не наблюдалось.

Хочу выразить благодарность данному селлеру за предоставленную пробу и доверие :steep:

Мы получили море кайфа и приятных эмоций, знакомому очень понравилось!

И спасибо всем кто прочитал данный трип-репорт!

photo 2021 07 26 16 36 20 — Postimages
photo 2021 07 26 16 36 27 — Postimages
photo 2021 07 26 16 36 38 — Postimages
photo 2021 07 26 16 37 00 — Postimages
photo 2021 07 26 16 37 11 — Postimages

Последнее редактирование:

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.576
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Ты с собой весы носишь?)
Несрост
Да и трип шппл

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.096
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.576
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
фотка с стафом же на весах! Может человек кординально подошел к тесту -в исы готовится , а ты ему такой облом !
Та он записделся
Снял и в подъезде разьюзал но на весах фотка явно не в подъезде

ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤

Инфернальный
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.763
Баллы
2.532

ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤

Инфернальный
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.763
Баллы
2.532

ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤

Инфернальный
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.763
Баллы
2.532
Ты с собой весы носишь?)
Несрост
Да и трип шппл
Нет, не ношу, но в этот раз подготовился и взял так-как расчёт был на то что домой попаду не скоро, а репортажи я всегда делаю с фотками, поэтому не было другого выхода кроме того как взять их с собой

ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤

Инфернальный
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.763
Баллы
2.532
Та он записделся
Снял и в подъезде разьюзал но на весах фотка явно не в подъезде
А тебе лишь бы что-то пиздануть, я вообще не понимаю как можно пиздеть в трип-репортах если это твой опыт по употреблению и ты описываешь свои ощущения ?, та и толк мне от этого если бы я пиздел ??

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.816
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Приветствую всех, в этой теме расскажу вам о Ейфор от данного селлера
Тестер:
Мужчина 21 год
Рост 170 см
Вес 63 кг (немножко исхудал)

Кросс-толлер отсутствует
Действия происходили 24.07.2021
Предыстория:
Зашёл на днях на любимый форум и увидел тему с раздачей проб в связи с открытием нового шопа Wonderland
Написал в теме что желаю встать на пробу амфа, но так как места на него закончились селлер предложил мне встать на пробу Ейфор
Я долго не раздумывая записался на тест, списались на форуме в лс, уточнили район, я дал свой тг и в течении дня получил фото
История:
Ближе к вечеру выдвинулся на место, захватив с собой знакомого, клад был в центре, аккуратно приклеенный на железный заборчик
Без затруднений снимаю вес так как локация была надёжная, и прям в центре захожу в подезд и начинаю распаковывать, надёжно упаковано в изу, наклеечку и 2 зипа
Распаковав вижу крупные кристаллы, что не могло не обрадовать, все фото прикреплены ниже
Решил угостить знакомого (это был его первый опыт с данным веществом)
Взвесил всё, заявленный вес 0,5, на деле 0,5 (всё чётко), раздробил кристалики и начал крутить бомбочки из салфеточек
Себе насыпал 0.13 (так как опыт в употреблении Ейфор имеется), знакомому 0.11, скрутил всё и мы выдвинулись в магазин так как запить нечем было
Заходим в магаз, по фасту покупаем 0.5 водички, идём садимся в парк и закидываем
После употребления сразу выдвигаемся на раён, решили пойти пешочком чтобы как раз по прибытию начался эффект
За 20-30 мин добираемся до раёна и идём к знакомым, прошло 40 мин с момента употребления и мы начали чувствовать эффект, входа очень плавные и приятные, начал ощущать как тепло расходиться по всему телу
Руки потеют, очень жарко стало, всё тело в холодном поту + и на улице жара, челюсть стала как заведённая, ноги стали ватными
Достаю нам по жвачке, это то что нужно было, мы сидим в парке на лавочке жуём жвачку и чувствуем как нас колбасит в прямом смысле не по детски
Решаем немножко прогуляться, и по пути зайти в АТБ, взяли себе по пивку, стою на кассе и кассирша выпаливает на мои глаза, а я стою и улыбаюсь за маской
Спрашиваю у знакомого что по глазам, он смотрит, а что у меня что у него тупо две тарелки
Выходим с АТБ и идём ко мне домой чтобы занести вес, оставляем у меня, и выдвигаемся к знакомым в парк, время по ощущениям шло очень медленно
Доходим до парка к знакомым, садимся на лавочку и просто сидим наблюдаем за всем вокруг и кайфуем
Эффекты пошли на спад спустя примерно 3 часа, выходов как таковых не наблюдалось
Хочу выразить благодарность данному селлеру за предоставленную пробу и доверие :steep:
Мы получили море кайфа и приятных эмоций, знакомому очень понравилось

И спасибо всем кто прочитал данный трип-репорт
photo 2021 07 26 16 36 20 — Postimages
photo 2021 07 26 16 36 27 — Postimages
photo 2021 07 26 16 36 38 — Postimages
photo 2021 07 26 16 37 00 — Postimages
photo 2021 07 26 16 37 11 — Postimages
Шикарный трип!

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.816
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Нет, не ношу, но в этот раз подготовился и взял так-как расчёт был на то что домой попаду не скоро, а репортажи я всегда делаю с фотками, поэтому не было другого выхода кроме того как взять их с собой
хорошо делаешь

Сверху Снизу