Трип на россып

moje777

Well-Known Member
Реакции
22
Баллы
0
Краткий отзыв о россыпи на Селира с моего города
?
Сам клад пришлось немного поискать. По метке, но спрятан хорошо. Античайка ✅
Сама проба на росс была в небольшом кол-ве и невзирая на то что я прекрасно понимал что дядя Толлер не выйдет погулять, я все таки осмелился попробовать накурить себя этой россыпью. Но все же, будем оценивать стаффчик относительно россыпи, которая есть в нашем городе.
☘️
Забрали клад, развернули содержимое. И к моей радости было то что недалеко от клада был местяк.
Незадолго после прихода на местяк проба от была успешно скурена за два плотных напаса.
?
Сам драп из себя ничего особого не представляет. Не такой что уж кифозный и рассыпчастый.
По вкусу не такой уж и противный, какой я пробовал когда-то. Но и опять. С моим толлером план не должен накуривать меня вообще. Кроме одного у нас в городе. Но уж ладно, и такой тоже сойдет.

ИТОГИ:
?По накурке и вкусу ставлю в общем
4/10
Есть драп и похуже у нас в городе Но это можно считать немножечко ниже среднего.

?Клад
Место было не людное, возле частных секторов. Но шел туда долго и выходил в "люди" столько же)
Немного порылся. Все же клад был по метке. Спасибо куре.
7/10

Под пивко пойдёт ??

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
30.085
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Rasta _ (DudE)

RC Killa
КИДАЛА
Реакции
1.918
Баллы
0
Вещества
ДМТ, ЛСА, Марки, ДМА, Weed, МДПВ, Nbome интраназально, МХЕ, ДМТ, 3MMC, Всякие зипамы с алкоголем хэхэ
Под какое пивко пойдет посоветуете? А то россыпь не оч мб пиво хорошее)
Краткий отзыв о россыпи на Селира с моего города
?
Сам клад пришлось немного поискать. По метке, но спрятан хорошо. Античайка ✅
Сама проба на росс была в небольшом кол-ве и невзирая на то что я прекрасно понимал что дядя Толлер не выйдет погулять, я все таки осмелился попробовать накурить себя этой россыпью. Но все же, будем оценивать стаффчик относительно россыпи, которая есть в нашем городе.
☘️
Забрали клад, развернули содержимое. И к моей радости было то что недалеко от клада был местяк.
Незадолго после прихода на местяк проба от была успешно скурена за два плотных напаса.
?
Сам драп из себя ничего особого не представляет. Не такой что уж кифозный и рассыпчастый.
По вкусу не такой уж и противный, какой я пробовал когда-то. Но и опять. С моим толлером план не должен накуривать меня вообще. Кроме одного у нас в городе. Но уж ладно, и такой тоже сойдет.

ИТОГИ:
?По накурке и вкусу ставлю в общем
4/10
Есть драп и похуже у нас в городе Но это можно считать немножечко ниже среднего.

?Клад
Место было не людное, возле частных секторов. Но шел туда долго и выходил в "люди" столько же)
Немного порылся. Все же клад был по метке. Спасибо куре.
7/10

Под пивко пойдёт ??

Генерал Чайка

Ваша соль - Наша соль P.S Чайка
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
1.474
Баллы