GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2025💙💛

Sondez

ем шишки
Реакции
47
Баллы
282
Вещества
шиш клады
вчера решил гидропона попробовать. С ведра не плохо убило. Но проблемы с этим сайтом, где фотки и адрес бесят. С хрома нормально работает, с сафари вообще пиксели. Если бы не открылся в хроме, так бы и не дунул вчера. Брал магнит, кстати. В касание. Но место пиздец, дома вокруг, дворик полностью освещается и людей не мало

MainQuality

New Member
Реакции
9
Баллы
22
Забрал четенько, в одно касание, без лишней суеты. Шишки вкуснейшие, тяги ебейшие, приходы лютейшие 10/10. P.s весы прыгали, вес ровно 5.0

Вложения

• 20260107_210419.jpg
    20260107_210419.jpg
    929,8 KB · Просмотры: 8

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
68
Баллы
332
Всем доброго вечерочка))) Хочу поблагодарить GANJA PALACE за лучший сервис , за отличные шиш, за ассортимент )))) ... , а ОТДЕЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ ЗА ИНИЦИАТИВУ решить совершенно обсурдно-спорную ситуацию в другом магазе! А точнее - выдали мне 3г шиш безвозмездно 😳 ( или вместо конкурентного*** шопа) в теме где я оспариваю выданный мне бан и пустые адреса того магаза . Короче был приятно шокирован 🙃 Забрал подгончик) без суеты! Товар вкусный и достойный внимания🔥 Всех благ и ровнейших сделок!!!

one

Реакции
14.169
Баллы
2.532
Получил свой рулеточный приз :steep:
Потужна шишка Cherry Crumble, я отлетел очень быстренько
Не спешите с этим сортом, несколько водников подряд только на ВЫСОКИЙ толлер, а меня вообще с одного припечатало
Клад на магните очень хорошо был сделан, забрать можно по памяти, без телефона даже
1defgforooeppwpwp.jpg

TrustMasterCards

New Member
Реакции
3
Баллы
122
Шоп на уровне, клады в касание, даже замерзший прикоп на днях забрали, вчера оформил заказ на доставку шш на район, сделали день в день, все четко и ровно, клад был сделан на высоте

Sondez

ем шишки
Реакции
47
Баллы
282
Вещества
шиш клады

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.348
Баллы
2.532
с тем учётом, что я долблю как мразь, меня ведро 0.2 черри распидорасило на часов 5, я аж уснул
Маловато долбишь)
Cherry ярче поники?)
Курил понику крайний раз на НГ, черри вот на днях. Черри зашла больше, но мб к понике прикурился уже.

Sondez

ем шишки
Реакции
47
Баллы
282
Вещества
шиш клады
хз, я считаю себя дуриком(в плане курения, слишком дохера курю). Я и грам могу за раз сожрать. Их же гагарин 0.5 улетел сразу, накурило хуже, чем ведро черри
Маловато долбишь)

Курил понику крайний раз на НГ, черри вот на днях. Черри зашла больше, но мб к понике прикурился уже.

Сверху Снизу