linuxsu
root
Не факт что в Киеве, тут скорее л
уна))
Ты считаешь что его флудилка не полезная?
уна))
Ты считаешь что его флудилка не полезная?
Старик , он высказывает сугубо своё мнениеА сам ты как оцениваешь свои советы? Хули ты тему зхасоряешь своим мнением по каджолому предложению , да еще и лезешь не в свои дела кромен того. Как тебе идея занятся чем то полезным а не хуйней страдать.
@usrj помоги ему. Мне обьяснить прямым тестом смысл который я закладывал неловко о даже как то)Старик , он высказывает сугубо своё мнение
И возможно оно основано на привычке.
Что полезного делаеш ты? Это риторика, ответ у каждого свой
Полезный кому?
я половину текста не понял я не алё в таких делах бро )mdaebatnahyi если тебе принципиально именно чат пререместить, напиши ка мне в л куда именно ты его хочешь перенести и ккой размер емцу укащзать. - я тебе пропишу через js , css сволйства новые. , добавишь ихзв когнсоли через панель снипетов и ьбудешт тебе!)
Польза есть... Оот идеи. Но реализацию еще предстолит доработать!0 , И ч не вижу свзти этого с "полезным смыслом в сообщениях" и "не навязыватся где не просят"Ты считаешь что его флудилка не полезная?
А давай ты мне не будешь говорить что мне делать.....А сам ты как оцениваешь свои советы? Хули ты тему зхасоряешь своим мнением по каджолому предложению , да еще и лезешь не в свои дела кромен того. Как тебе идея занятся чем то полезным а не хуйней страдать.
Не факт что в Киеве, тут скорее л
уна))
я еще специально в контексте указал калбючевое свлово что-бы было понятгно о каких темх речь..
@usrj помоги ему. Мне обьяснить прямым тестом смысл который я закладывал неловко о даже как то)
ЧЕловек находитчся внутри обсуждаемого контекста . В скамо2й середине.... и каким то образом попадает в другой
...Или же он изначально в контекст даже не вникал а зашел апросто чтобы "поддакнуть".
Кстати , это как раз обьяняет его никнейм... Надо же!)
Хули ты тему зхасоряешь.
поддерживаю скидываемся флудерастам по антихайпу всем мир своё мнение оставил больше тут нечего делать пошёл дальше шуршатьНахуй вы флудите в теме уколторая апомечена блять важным префиксом...Касатекльно флудилски? так гоу во флудилку и обсудим... вот всего пару сообщзений не поте ме оставил и мне уже неловко!. Шо там ва предыдущих 30ти стьрагницах?
Админ решил дать возможность выразить пожелания , чтобы изх качетвенно обработать... А теперь ему 30 страниц обрабатыватьь ? Ахуенно что сказать...
Уверен там максимум 5% ну\\\ по теме
как видишь)Кто-то пользуется чатом на форуме?))