Info Кто чем не доволен?

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.028
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
А сам ты как оцениваешь свои советы? Хули ты тему зхасоряешь своим мнением по каджолому предложению , да еще и лезешь не в свои дела кромен того. Как тебе идея занятся чем то полезным а не хуйней страдать.
Старик , он высказывает сугубо своё мнение
И возможно оно основано на привычке.
Что полезного делаеш ты? Это риторика, ответ у каждого свой
"Полезным" кому?

linuxsu

root
Реакции
1.317
Баллы
2.532
Вещества
прущие
я еще специально в контексте указал калбючевое свлово что-бы было понятгно о каких темх речь..

linuxsu

root
Реакции
1.317
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Старик , он высказывает сугубо своё мнение
И возможно оно основано на привычке.
Что полезного делаеш ты? Это риторика, ответ у каждого свой
Полезный кому?
@usrj помоги ему. Мне обьяснить прямым тестом смысл который я закладывал неловко о даже как то)

linuxsu

root
Реакции
1.317
Баллы
2.532
Вещества
прущие
ЧЕловек находитчся внутри обсуждаемого контекста . В скамо2й середине.... и каким то образом попадает в другой

linuxsu

root
Реакции
1.317
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Или же он изначально в контекст даже не вникал а зашел апросто чтобы "поддакнуть".

Кстати , это как раз обьяняет его никнейм... Надо же!)

mdaebatnahyi

ты умер ? да не меня убило
Реакции
95
Баллы
432
Вещества
cannabis
mdaebatnahyi если тебе принципиально именно чат пререместить, напиши ка мне в л куда именно ты его хочешь перенести и ккой размер емцу укащзать. - я тебе пропишу через js , css сволйства новые. , добавишь ихзв когнсоли через панель снипетов и ьбудешт тебе!)
я половину текста не понял я не алё в таких делах бро )

linuxsu

root
Реакции
1.317
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Ты считаешь что его флудилка не полезная?
Польза есть... Оот идеи. Но реализацию еще предстолит доработать!0 , И ч не вижу свзти этого с "полезным смыслом в сообщениях" и "не навязыватся где не просят"

usjr

Реакции
31.935
Баллы
2.532
Вещества
420
А сам ты как оцениваешь свои советы? Хули ты тему зхасоряешь своим мнением по каджолому предложению , да еще и лезешь не в свои дела кромен того. Как тебе идея занятся чем то полезным а не хуйней страдать.
А давай ты мне не будешь говорить что мне делать.....
А я тебе не буду говорить куда тебе идти, а?
Ты чёт перегрелся походу, бро......

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
6.274
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Не факт что в Киеве, тут скорее л

уна))
я еще специально в контексте указал калбючевое свлово что-бы было понятгно о каких темх речь..
@usrj помоги ему. Мне обьяснить прямым тестом смысл который я закладывал неловко о даже как то)
ЧЕловек находитчся внутри обсуждаемого контекста . В скамо2й середине.... и каким то образом попадает в другой
Или же он изначально в контекст даже не вникал а зашел апросто чтобы "поддакнуть".

Кстати , это как раз обьяняет его никнейм... Надо же!)
...
Хули ты тему зхасоряешь.

linuxsu

root
Реакции
1.317
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Нахуй вы флудите в теме уколторая апомечена блять важным префиксом...Касатекльно флудилски? так гоу во флудилку и обсудим... вот всего пару сообщзений не поте ме оставил и мне уже неловко!. Шо там ва предыдущих 30ти стьрагницах?

Админ решил дать возможность выразить пожелания , чтобы изх качетвенно обработать... А теперь ему 30 страниц обрабатыватьь ? Ахуенно что сказать...
Уверен там максимум 5% ну\\\ по теме

mdaebatnahyi

ты умер ? да не меня убило
Реакции
95
Баллы
432
Вещества
cannabis
Нахуй вы флудите в теме уколторая апомечена блять важным префиксом...Касатекльно флудилски? так гоу во флудилку и обсудим... вот всего пару сообщзений не поте ме оставил и мне уже неловко!. Шо там ва предыдущих 30ти стьрагницах?

Админ решил дать возможность выразить пожелания , чтобы изх качетвенно обработать... А теперь ему 30 страниц обрабатыватьь ? Ахуенно что сказать...
Уверен там максимум 5% ну\\\ по теме
поддерживаю скидываемся флудерастам по антихайпу всем мир своё мнение оставил больше тут нечего делать пошёл дальше шуршать

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.047
Баллы
2.532
Кто-то пользуется чатом на форуме?))

• Это смешно
Реакции: usjr
Сверху Снизу