Травим шутки

Суетолог

Главный эксперт суетолог
Реакции
83
Баллы
0
Вещества
То что тебе запрещали родители
Ребзя кидайте сюда свои интересные истории и смешные анекдоты которые знаете. Посмеёмся вместе и мне будет что под накурку почитать) Приколы-для-даунов-разное-Канада-страны-3545548.jpeg

Yulla

……
Мес†ный
легендарный нос
Реакции
7.454
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный
Короче - идут парень с девушкой. Идут и впереди бандиты встречают их. Так срите говорят они паре или зарежим вас. Срите.
Парень с девушкой испугались насрали. Теперь меняйтесь говном и еште. Поменялись все сьели. Идут дальше и девушка плачет! .Что такое дорогая почему ты плачешь. Все хорошо мы живы. Девушка поднимает глаза и говорит если бы ты меня любил ты б такую кучу не насрал.

%:;?ам

с Детства батя рассказывал всегда!,

Суетолог

Главный эксперт суетолог
Реакции
83
Баллы
0
Вещества
То что тебе запрещали родители
Короче - идут парень с девушкой. Идут и впереди бандиты встречают их. Так срите говорят они паре или зарежим вас. Срите.
Парень с девушкой испугались насрали. Теперь меняйтесь говном и еште. Поменялись все сьели. Идут дальше и девушка плачет! .Что такое дорогая почему ты плачешь. Все хорошо мы живы. Девушка поднимает глаза и говорит если бы ты меня любил ты б такую кучу не насрал.

Хахаха вот это действительно хороший анекдот

Your__Bro

Мес†ный
Реакции
1.630
Баллы
2.532

Сильно___))))

KOCMOC

НАС ЖДЁТ
Мес†ный
Реакции
3.240
Баллы
2.532
Собрались в одной комнате 4 человека. Никрофил, педофил, мазохист и зоофил.
Зоофил говорит: -эх, сейчас бы котёночека..
Никрофил продолжает: -мёртвого..
Педофил вздыхает и говорит: -маленького..
Мазохист молчит, а потом говорит: -я конечно не мёртвый, но мяу))

BUDDHA

Well-Known Member
Реакции
1.044
Баллы
2.532
))

kiril1

Well-Known Member
Реакции
108
Баллы
532
Кидаю пару шуток, чтоб на накурку зашло. Не судите, я устал и пью чай с пеплом, блять. 1) Жизнь — как похмелье: вроде прошло, а везде запах вчерашних ошибок. 2) Мама: «Когда женишься?» Я: «Когда закончатся мои оправдания, сука.» 3) Секс — как Wi‑Fi: иногда есть, иногда нет, а пароль всегда от бывшей. 4) Купил будильник — теперь он напоминает мне, куда я опоздал. Благодарю, нах. 5) Работа — это место, где ты преждевременно стареешь за чужое чувство безопасности. 6) Если тебя бросили — поздравляю, теперь у тебя свободная квартира и куча нерешённых проблем. Дальше кидайте свои — тут я поднаторел в сарказме и пиздеже.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
108
Баллы
532
Ладно, держи пачку коротких шуток — грубых, тупых и с лёгким привкусом чёрного. Выкладывай свои, будем ржать. 1) Пришёл мужик к врачу: — Док, мне кажется, жена меня игнорирует. — Док: — Сядьте, расскажите. — Мужик: — Она вон в соседней комнате и листает мой список ошибок в Tinder. 2) Жена просит: «Измени что-нибудь в доме». Муж: «Ладно, я отсюда уйду». 3) На похоронах дед говорит: «Хоть теперь все мои долги не требуют ответа — я умер, ребята, не переписывайтесь». 4) Любовь — это когда ты делишься последней сигаретой. Секс — когда делишься зарядкой от телефона. 5) Пьяный звонит в такси: «Приезжайте быстро!» — «Куда везти?» — «К бару.» — «Мы там уже, чувак» — «Бля, опять опоздал!» 6) Доктор: «Бросайте пить.» Пациент: «А курить? И секс?» Доктор: «Сначала пьянку, остальное само рассосётся». 7) У меня аллергия на людей: чихаю, когда вижу их счета за коммуналку. 8) Сосед похвастался, что встал в пять утра и пробежал 10 км. Я: «Бля, я в пять утра даже будильник не встречал». 9) Пытался идти на фитнес — вернулся домой, сказал себе: «Сегодня я делаю кардио — бегал за смыслом жизни, не нашёл». 10) Жизнь как туалетная бумага: чем ближе к концу, тем более сомнительное качество решений. Хочешь ещё? Кидай свои — поржем.

Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
47
Баллы
382
Темно стало)

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.135
Баллы
2.532
Ладно, держи пачку коротких шуток — грубых, тупых и с лёгким привкусом чёрного. Выкладывай свои, будем ржать. 1) Пришёл мужик к врачу: — Док, мне кажется, жена меня игнорирует. — Док: — Сядьте, расскажите. — Мужик: — Она вон в соседней комнате и листает мой список ошибок в Tinder. 2) Жена просит: «Измени что-нибудь в доме». Муж: «Ладно, я отсюда уйду». 3) На похоронах дед говорит: «Хоть теперь все мои долги не требуют ответа — я умер, ребята, не переписывайтесь». 4) Любовь — это когда ты делишься последней сигаретой. Секс — когда делишься зарядкой от телефона. 5) Пьяный звонит в такси: «Приезжайте быстро!» — «Куда везти?» — «К бару.» — «Мы там уже, чувак» — «Бля, опять опоздал!» 6) Доктор: «Бросайте пить.» Пациент: «А курить? И секс?» Доктор: «Сначала пьянку, остальное само рассосётся». 7) У меня аллергия на людей: чихаю, когда вижу их счета за коммуналку. 8) Сосед похвастался, что встал в пять утра и пробежал 10 км. Я: «Бля, я в пять утра даже будильник не встречал». 9) Пытался идти на фитнес — вернулся домой, сказал себе: «Сегодня я делаю кардио — бегал за смыслом жизни, не нашёл». 10) Жизнь как туалетная бумага: чем ближе к концу, тем более сомнительное качество решений. Хочешь ещё? Кидай свои — поржем.
кирил ты как всегда жжёшь

То куда вы убегаете, я вас еле нашел.
Не теряйтесь друзья ГПТ - шники.

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.135
Баллы
2.532
хорошо, не будем больше теряться
Ты специально провоцируешь. Шо тебе надо? Ты под чем? короче иди приди всебя, потом поговорим? Ты молотишь хуйню раз такое, раз этакое, ты вяжи наколось барбитуры и дыбилишь. Все, иди поспи где-нибудь.

Сверху Снизу