- Реакции
- 1.335
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мёд, транки, мj, сонники
Приветствую!!!
ПРЕДЫСТОРИЯ ;Сидел дома смотрел телек слышу зажужжал телефон мин через 20 читаю смс от бро Alexxghost топи на ББ там Медовый шоп мёдом угощает, зайдя к Медовому на ветку увидел что идёт запись первых пяти человек и я как раз успел) . На следующий день дал данные и посылка не заставила себя долго ждать , сходил на почту без приключений. Стэлс рабочий так как не прощупывается ну и само вещество без запаха.
ИНФО О МАГАЗЕ;
Ссылка на магазин- https://bigbro.cc/forums/478/
Продавец- MEDOVIY Shop
Вещество выданное на пробу - Мед
ВЕС -0.51МГ
ИНФА О ТЕСТЕРИ ;
Тестер - Ah-pen-yen
Стаж ПИН -20+
Толерантность - выше среднего (торба)
Кросс-толлер - прегабалин 600мг,запеклон
Способ употребления - внутривенно
Доза - 0,25мг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА ;
Как обычно выкатал мед в порох залил кубом жидкого димедрола стал греть ,а брат тем временем делал таблетки Запеклон отбил в димедроле и продавил через берушу в итоге у нас вышло 9.5кубов .При приготовлении мёда потусторонних)) примесей и грязи не было замечено.
ТРИП РЕПОРТ;
Вмазавшись чуствую что, что то не так как всегда, нет разлома да и коктель не действует нет волны опьянения, вначале подумал что вмазалса куда то не туда) Но посмотрев на брата понял что не с одним мной такое , брат говорит что это за куйня а я сам немогу понять,думали попал жир и щас труханет , слава Морфею наши предположение оказались ложными, минут через 30 40 начали появляться признаки прухи появилась лёгкость и тяга к сигаретам но это все равно не то чего ожидаешь от 0,25мг на рыло, еще через час появилось чувство что ты раскумареный но очень очень слабо ,раздрожает чувство не докола очень сильно настроение 0 , не думал что такой красивый крестал может быть таким слабым)) Каких то побочных ощущений тоже не ощутил , уснул нормально проснувшись тоже чувствовал себя хорошо как и мой брат. Не знаю как такое получилось прошу магазин не держать на меня зла так как описал то что почуствовал .
Всех обнял , берегите себя!!!