Трип репорт на Амф от BAPE STORE
Ссылка на магазин:
Предыстория
Зайдя на любимый легалайзер я увидел, что магазин BAPE STORE раздаёт пробы взамен на трип-репорт. Сказано - сделано.
Написал в телегу оператору (вежливый человек всё быстро и по делу).
Фото и координаты у меня, на следующий день отправляюсь за кладом.
Место : кура знает своё дело - спрятал там, где волки будут срать) клад был спрятан в заброшеном доме в окне присыпан листьям.
Стелс : жёлтая изолента (изо-зим)
Трип-репорт
Цвет продукт белый , пахнет ядовитым амфетамином))
Вес 0,5 весов нема, на глаз скажу, что 0.5 есть.
20:00 - чертим дороги, так как я люблю сразу много что бы потом не добавлять.
20-15 - нюхнул жжёт умеренно, сижу ничего не происходит думаю - ебать копать как так? Почему меня не берет.
20-30 - гоп! И тут я понял, что что-то есть энергия разливается по всему телу.
20:45 - пробивает на поговорит, как же приятно разговаривать. Мозг шурупает как часы мысли очень глубокие и связанные.
21:15 - гуляем. Ходить приятно, говорит приятно даже ветер дующий в харю меня радует.
21:40 - сел в машину, чтобы отвезти кореша. Ум ясный, вожу аккуратно пассажир доволен поездкой)
22:00 - решил покурить сигу, как же часто хочется курить и разговаривать одновременно)
22:30 - всё это время что-то делаю по дому энергия прёт как из фонтана, даже б не назвал это энергией, а интузиазмом.
23:00 - сходил в душ и меня разморило, но после некоторого времени все вернулось назад.
00:00 - дома сделал уже все, что только можно прёт стабильно хорошо. Пишу трип-репорт под этим же феном) Не обессудьте.
Выводы: фен стоящий всем понравился большое спасибо магазину за доверие и выданную пробу , жду с нетерпением когда смогу попробовать ваше шишло
Магазин- 10/10
Стелс стандарт изо зип 10/10
Вещество- 10/10 ( амф топового качестве )
Способ употребления : ноздря
Тестер : муж/179см/80кг/21 лет
Толлер : средний
Дозировка : 120-150 мг
Ссылка на магазин:
Предыстория
Зайдя на любимый легалайзер я увидел, что магазин BAPE STORE раздаёт пробы взамен на трип-репорт. Сказано - сделано.
Написал в телегу оператору (вежливый человек всё быстро и по делу).
Фото и координаты у меня, на следующий день отправляюсь за кладом.
Место : кура знает своё дело - спрятал там, где волки будут срать) клад был спрятан в заброшеном доме в окне присыпан листьям.
Стелс : жёлтая изолента (изо-зим)
Трип-репорт
Цвет продукт белый , пахнет ядовитым амфетамином))
Вес 0,5 весов нема, на глаз скажу, что 0.5 есть.
20:00 - чертим дороги, так как я люблю сразу много что бы потом не добавлять.
20-15 - нюхнул жжёт умеренно, сижу ничего не происходит думаю - ебать копать как так? Почему меня не берет.
20-30 - гоп! И тут я понял, что что-то есть энергия разливается по всему телу.
20:45 - пробивает на поговорит, как же приятно разговаривать. Мозг шурупает как часы мысли очень глубокие и связанные.
21:15 - гуляем. Ходить приятно, говорит приятно даже ветер дующий в харю меня радует.
21:40 - сел в машину, чтобы отвезти кореша. Ум ясный, вожу аккуратно пассажир доволен поездкой)
22:00 - решил покурить сигу, как же часто хочется курить и разговаривать одновременно)
22:30 - всё это время что-то делаю по дому энергия прёт как из фонтана, даже б не назвал это энергией, а интузиазмом.
23:00 - сходил в душ и меня разморило, но после некоторого времени все вернулось назад.
00:00 - дома сделал уже все, что только можно прёт стабильно хорошо. Пишу трип-репорт под этим же феном) Не обессудьте.
Выводы: фен стоящий всем понравился большое спасибо магазину за доверие и выданную пробу , жду с нетерпением когда смогу попробовать ваше шишло
Магазин- 10/10
Стелс стандарт изо зип 10/10
Вещество- 10/10 ( амф топового качестве )
Способ употребления : ноздря
Тестер : муж/179см/80кг/21 лет
Толлер : средний
Дозировка : 120-150 мг