poneslo.ostapa
богемная доходяга
- Реакции
- 483
- Баллы
- 532
- Вещества
- Марихуана, грибы и кинематограф.
Или для других измененных состояний.
Или просто хорошие фильмы.
Или не фильмы. А сериалы и мульты.
Не уверена в актуальности, но лично я без такой темы жить дальше не могу!
Кто хочет и кому есть шо сказать по этому поводу — присоединяйтесь) Хочется какого-то околокультурного движа
Я начну.
Сериал "Сообщество" ("Community"), 2009.
Просто первый ситком, что я досмотрела до конца. Просто лучший ситком за 10 лет.
А ещё его шоуранер это чел, который спустя несколько лет сделал нам "Рика и Морти", просто ебанутый мужик и сценарист — Дэн Хармон.
Зайдёт любителям отсыыылочек, попкультуууры и всего вот этого вот. А ещё понятно становится как работает юмор в РиМ.
Первые три сезона — причина жить в этом мире. Предупреждаю, слезы смеха превратятся в слезы боли. Но оно того стоит.
Шесть сезонов и фильм, пацаны. Шесть сезонов и фильм.
Отрывок для привлечения внимания:
Буду рада, если кто-то тоже поделится чем-то интересным *делает ножкой*
P. S. Забавный факт: ты не видел этот сериал, но видел мем оттуда)
Или просто хорошие фильмы.
Или не фильмы. А сериалы и мульты.
Не уверена в актуальности, но лично я без такой темы жить дальше не могу!
Кто хочет и кому есть шо сказать по этому поводу — присоединяйтесь) Хочется какого-то околокультурного движа
Я начну.
Сериал "Сообщество" ("Community"), 2009.
Просто первый ситком, что я досмотрела до конца. Просто лучший ситком за 10 лет.
А ещё его шоуранер это чел, который спустя несколько лет сделал нам "Рика и Морти", просто ебанутый мужик и сценарист — Дэн Хармон.
Зайдёт любителям отсыыылочек, попкультуууры и всего вот этого вот. А ещё понятно становится как работает юмор в РиМ.
Первые три сезона — причина жить в этом мире. Предупреждаю, слезы смеха превратятся в слезы боли. Но оно того стоит.
Шесть сезонов и фильм, пацаны. Шесть сезонов и фильм.
Отрывок для привлечения внимания:
Буду рада, если кто-то тоже поделится чем-то интересным *делает ножкой*
P. S. Забавный факт: ты не видел этот сериал, но видел мем оттуда)