Знаю)Слобый дневник
Трип от TToJlOcATblú_EnøT для магазина GShopUa
Значит, пятница, после работы встретился с кентом и решили прикупить шишек, чтоб не играть с судьбой и не попасться на ненаход, то решили сразу брать у проверенного, почему у него да потому что знали что будет: Оплатил, получил, пришел, снял. Так и получилось, клад был снят в качание, хотя было уже темно.
Клад и место: Получив фото, сразу начал пробивать где это, сначала немного тупил, так как думал что кура координаты забыл вставить, но потом собрал чехлы и понял что адрес то у меня под носом)) Раздуплившись понял где клад и сразу же поехали, место клада был посёлок, но я же знал у кого брал и знал что будет все пушка. Пришли на место, сразу увидели объект и двинулись к нему - клад снят)) С хорошим настроением погнали домой.
Вещество: Шишка красивая, запах очень приятный, его было слышно уже после снятия изоленты, немного липкая.
00:00 - 01:30
После первых трех тяг сразу пошли мурашки по телу, стало весело и я понял что начинает накрывать, дым приятный по горлу не дерет, тлеет шишка хорошо, но надо лучше резать а то будет долго тлеть, у нас просто нет гриндера)) ( Не прикупили) После покура закурили по сиги и упали на диван, немного видно покраснение на глазах но то не страшно но по ним видно что они убацаные)) После чего начали втыкать в телефон, смотреть видосики смешные так как вставать не очень хотелось да и прибило нормально, посмотрев видосики мы покурили ещё по сигарете и решили пойти погулять ну и за одно зайти чëт вкусного прикупить. После прогулки мы зашли, дали ещё по одному, повисели чуток и погнали по домам.
Итоги: Шишка бомба, сервис огонь, если ты хочешь забрать за что заплатил и без всяких проблем то именно сюда надо обращаться, так как тут все будет на ура. Место безлюдное да и клады тут в касание снимаются и нет ненаходов, за все время которое обращаюсь в магазин не было проблем вообще.
Кура: 10/10
Место: 9/10
Вещество: 10/10
Советую данный магазин всем знакомым и тем кто ещё не обращался.
P.s Строго не судите, мой первый трип)
Спасибо, совсем чучуть))Ну шо сказать поздравляю с первым трипом
помоему фото сильно перередактирал)
Так вон есть же прямая ссылка на галерею)А с фото шо
О, приветсвую ??Сорт правильно напиши)
Спасибо за Трип.Трип-репортаж по шишке Gorilla Girl для магазина ТГК Shop
Галерея на фото шишки
Предыстория...
Списашись с оператором, получил шишку на пробу, получив адрес я сразу выдвинулся, клад был спрятан в тихом и надёжном месте и был снят в касание, после снятия сразу выдвинулся домой.
Упаковка - скот + зиплок ( При разматывание немного надорвался зиплок, что не очень приятно, два зиплока это же лучше )
На вид шишка плотная, темно-зелёного цвета, не пересушенная, видно одблески кристаллов тгк
Способ употребления: Водный
Толлер: Выше среднего
00:00 / 00:20 - После размота закинул шишку в гриндер и с лёгкостью её перетер, после забил себе колпак, шишка вываливается хорошо, дым густой, дым при тяге потдирал горло что не очень приятно, долго подержать не получится так как начинается кашель, при выходе дым мягкий, но послевкусие было не приятным. Делаю себе ещё колпак, вытягиваю, подкуриваю сигарету. Улыбка на лице становится все больше и больше, настроение начинает подниматься, голова становится тяжеловатой, также на глазах виднеется покраснение и проявляется небольшое подсушивание, присутствует эйфория.
00:20-01:00 Позалипав в телефон не заметил как прошло время, общаться и переписываться было просто в кайф, время очень быстро и не заметно идёт, захотелось чем то заняться и решил выпросит на улицу в магазин за вкусняшками.
01:00/02:00 На улице был ещё снежок, фонари светились ярче обычного, было по кайфу пройтись, но самым сложным оказалось скупиться так как глаза разбегались по полкам супермаркета и хотелось всего и сразу, определившись с выбором с улыбкой на весь фейс и слегка розоватым оттенком глаз поплыл на кассу, пригребает ещё нормально но чувствуется голод, в голове одна мысль дойти домой и начать уже хавать попустяшки.
02:00/02:30 Эффекты идут на спад но ещё чувствовались пока не покушал, еда залетает как в бездну, хочеться ещё и ещё, после того как похавал даже можно сказать перехавал эффекты сошли на нет, оставив за собой пост-эффекты в виде сонливости и не много убитых глаз.
Вывод:
Шишка отлично подойдёт для общений в компании, для вечерних прогулок.
Оценки:
Клад: 9/10
Шишка: 9/10
Оператор: 10/10
Спасибо ТГК за выделенную возможность, успехов вам
Норм репортаж.)
Значит, пятница, после работы встретился с кентом и решили прикупить шишек, чтоб не играть с судьбой и не попасться на ненаход, то решили сразу брать у проверенного, почему у него да потому что знали что будет: Оплатил, получил, пришел, снял. Так и получилось, клад был снят в качание, хотя было уже темно.
Клад и место: Получив фото, сразу начал пробивать где это, сначала немного тупил, так как думал что кура координаты забыл вставить, но потом собрал чехлы и понял что адрес то у меня под носом)) Раздуплившись понял где клад и сразу же поехали, место клада был посёлок, но я же знал у кого брал и знал что будет все пушка. Пришли на место, сразу увидели объект и двинулись к нему - клад снят)) С хорошим настроением погнали домой.
Вещество: Шишка красивая, запах очень приятный, его было слышно уже после снятия изоленты, немного липкая.
00:00 - 01:30
После первых трех тяг сразу пошли мурашки по телу, стало весело и я понял что начинает накрывать, дым приятный по горлу не дерет, тлеет шишка хорошо, но надо лучше резать а то будет долго тлеть, у нас просто нет гриндера)) ( Не прикупили) После покура закурили по сиги и упали на диван, немного видно покраснение на глазах но то не страшно но по ним видно что они убацаные)) После чего начали втыкать в телефон, смотреть видосики смешные так как вставать не очень хотелось да и прибило нормально, посмотрев видосики мы покурили ещё по сигарете и решили пойти погулять ну и за одно зайти чëт вкусного прикупить. После прогулки мы зашли, дали ещё по одному, повисели чуток и погнали по домам.
Итоги: Шишка бомба, сервис огонь, если ты хочешь забрать за что заплатил и без всяких проблем то именно сюда надо обращаться, так как тут все будет на ура. Место безлюдное да и клады тут в касание снимаются и нет ненаходов, за все время которое обращаюсь в магазин не было проблем вообще.
Кура: 10/10
Место: 9/10
Вещество: 10/10
Советую данный магазин всем знакомым и тем кто ещё не обращался.
P.s Строго не судите, мой первый трип)