- Реакции
- 29.607
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Всех приветствую!
Сегодня в лабораторию поступили соцветия марихуаны, именуемые как:
Blueberry (Черника)
Сегодня в лабораторию поступили соцветия марихуаны, именуемые как:
Blueberry (Черника)
Спонсором исследований послужил: HASLAS SHOP (♦♦♦)
Вес: 64 Рост: 190.
Толлерантность: Высокая!
Кросс-толлерантность: Чиста.
Способ употребления: ПодВодный.
Упаковка: Фирменный герметичный пакет с маркировкой. Внутри зиплок. Надёжно.
Вещество: Шишка, светло-зелёного цвета. Не спрессованная, пахнет фруктами/ягодами. Очень вкусно пахнет. Тримм средний, семян не обнажурено. Шишка невероятно липкая, хоть и просушена достаточно хорошо.
Вес: Заявленно 1г.
С данным сервисом мы уже пытались познакомиться, но как-то не было моего района, да и на пробу чёт не записывали. И вот наконец, возможность представилась.
Немного о сервисе:
Предварительно уточнив нужный мне район, я получил две фотографии и точные координаты места.
Далее картина следующая:
Угол дома, в который люди любят справить нужду. При всем этом, угол напротив максимально заполненной детской площадки. 5 часов вечера. Клад конечно лежал четко, но съем занял отдельный промежуток времени...
Тайминг:
Взял половину содержимого зиплока, приступаю к нарезке. Резать очень тяжело, шишка очень липкая/маслянистая, слипается обратно в комочки. При нарезке, запах усиливается. Накромсав жирную пятку, добавил щепотку сухого табака, дабы горело лучше, приступаю к курению.
Шишка долго разгорается, попутно наполняя верх молочным дымом. Опускаю и постепенно начинаю чувствовать, как в груди что-то сжимается. Ох меха недовольны конечно. Выдох проходит ещё сложнее, начинается кашель. Шишка вкусная при курении, но пролечка явно пострадала. Со второго, кашель ещё сильнее.
Спустя пару минут, откашлявшись, я чувствую как на меня накатывает весьма насыщенный Стоун. Веки становятся тяжёлыми, желание продолжать/поддерживать беседу уже куда-то улетает. Перешёл в комнату, с трудом, уселся на диван и просто наслаждаюсь. Настроение заметно поднялось, но делать ничего не хочется. В голове ясность, спустя минут 15 наступает плато эффекта. Колпачит будь здоров! Довольно сильный Стоун эффект, держится на протяжении полутора часа и далее идёт на спад. Курили вечером, время подобрано идеально. Отлично подойдёт для максимального чилл-аута. По концу плато, просыпается дичайший свин. Мы с хомяком начали истреблять холодильник. После еды, эффект ещё под спал и процедуры были повторены.
Спасибо команде HASLAS SHOP за порядочную шишку. Низкие толлера могут и не вывезти данный стрэйн. Советую курить вечером, да бы не портить себе день.
А вот сервис, уважаемый HASLAS SHOP, вам стоит доработать. Некрасиво когда большие дяди, перед детьми землю копают.
Последнее редактирование: