Все руки не доходили, магазин ещё три недели назад выдал лемон кушь просто попробовать, я пообщал трип и чёт забил. Искренне прошу прощения за задержку.
О шишке :
Тип: гибрид
Генетика: Lemon Skunk х Silver Haze
Уровень содержания КБР: 0,88 %
Уровень содержания CBN: 0,21%
Уровень содержания ТГК: 25%
Уровень содержания THCV: 0,03%
Положительные эффекты:
энергичность
эйфория
чувство благополучия и счастья
расслабленность
улучшение настроения
Предыстория :
Совершив пару покупок в магазине и спишавшись с оператором, немного поболтав он выдал мне клад на моем районе.
Место было тихое, в 3 часа дня без проблем забрал в касание.
Придя домой меня ожидал вот такой подарок
Трип:
Мы сделали по 2 напаса, это было достаточно сильно. Вкус, я думаю не сложно догадаться был лимонный, а аромат насыщенный цитрус.
Напирает плавно, после 2х банок в голове начинает немного мутнет, а сами эффекты приходят через 10-15 минут.
С моим высоким толлером ежидневного накура разбили меня крепко. Эта шишка вам точно не даст соскучиться, плавные переходы хай/струн вы точно заметите.
Это что то вроде когда ты лежишь убитый в какашку, но тебя прёт так что ты рассказываешь выдуманные смешные истории весяля всех и вся.
Догонялся каждые 2-3 часа, с 1 банки очень ярко продолжалось веселье
Сам эффект длился около 1.3 часа. Пост эффекты - небольшой струн, который покинет вас в течении 3х часов
Оценки :
Оператор : 10/10 ну просто парень знает как работать и не даёт скучать своим покупателям
Клад : 10/10 магаз новый, я уже на 2к скурил я ни одного не находа, все снималось в касание
Шиш : 8/10 порядочный конкретный стафф который даст фору многим седлерам на форуме
Спасибо за вкусности, извиняюсь за сырой отзыв, очень мало трипов по натуре, обещаю исправится и сделать по лучше.
О шишке :
Тип: гибрид
Генетика: Lemon Skunk х Silver Haze
Уровень содержания КБР: 0,88 %
Уровень содержания CBN: 0,21%
Уровень содержания ТГК: 25%
Уровень содержания THCV: 0,03%
Положительные эффекты:
энергичность
эйфория
чувство благополучия и счастья
расслабленность
улучшение настроения
Предыстория :
Совершив пару покупок в магазине и спишавшись с оператором, немного поболтав он выдал мне клад на моем районе.
Место было тихое, в 3 часа дня без проблем забрал в касание.
Придя домой меня ожидал вот такой подарок
Трип:
Мы сделали по 2 напаса, это было достаточно сильно. Вкус, я думаю не сложно догадаться был лимонный, а аромат насыщенный цитрус.
Напирает плавно, после 2х банок в голове начинает немного мутнет, а сами эффекты приходят через 10-15 минут.
С моим высоким толлером ежидневного накура разбили меня крепко. Эта шишка вам точно не даст соскучиться, плавные переходы хай/струн вы точно заметите.
Это что то вроде когда ты лежишь убитый в какашку, но тебя прёт так что ты рассказываешь выдуманные смешные истории весяля всех и вся.
Догонялся каждые 2-3 часа, с 1 банки очень ярко продолжалось веселье
Сам эффект длился около 1.3 часа. Пост эффекты - небольшой струн, который покинет вас в течении 3х часов
Оценки :
Оператор : 10/10 ну просто парень знает как работать и не даёт скучать своим покупателям
Клад : 10/10 магаз новый, я уже на 2к скурил я ни одного не находа, все снималось в касание
Шиш : 8/10 порядочный конкретный стафф который даст фору многим седлерам на форуме
Спасибо за вкусности, извиняюсь за сырой отзыв, очень мало трипов по натуре, обещаю исправится и сделать по лучше.