Ты Кокос не употреблял ? А то самомнение у тебя глубокое очень.Если соизволите зайти на его аккаунт там явно видно что человек целенаправленно срет в моих темах.

БайкаріСказочники)
учитывая последние новости - я был прав![]()
Это он про корону,что она слиласьКакие такие новости?
СпасибоЭто он про корону,что она слилась

Жесть мне тоже недели три назад написал курс проверит и мороз. Что же случилось. Эх жаль хороший был оператор.Клад был сделан в считаные часы до его покупки, тс не обладает репутацией и вообще какой либо историей у нас в шопе.
К сожалению с оператором временные трудности.
У меня тоже зимой из в два куша. Я правда злой был петицию метровую одним сообщением нацарапал. Забрал из ого чет много думал ошибка. Уточнил нет бонус за нервы и время.Мог! Я недавно сама из окна курьера спалила и видела как он 2 клада сделал, чисто типуля в 3 ночи с фонариком шастал, а я перекусить встала)) Такое вот совпадение.
Ну вот что мне стоило сходить и забрать потом? А потом кого-то бы опер чайкой назвал)
Хорошо, что я совестливая, да и ленивая) Но это я к тому, что ситуации реально могут быть всякие и не всегда виноват кура или клиент. Бывает и 3 сторона медали)
А Нирвана тип ровный! Была только одна ситуация проблемная, так решили красиво, да подождать пришлось, но решили же) а результат это самое главное в нашем то деле)
Мир всем❤
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: