И так краток буду тут щас трип катану ,пишу вообщем данному продавцу мол бро что и как (ведем беседу ) без всяких препинаний и плохих умыслов данный человек отсылает мне пробник товара ,получаю товар на почте прихожу домой открываю поссыл ,забрасываю на весса и вижу вместо обещанного 0.5пробника получил 0.6 ,бро от души ,заходите к данному продавцу общайтесь ,интересуйтесь ,лично я не остался обижен !всем привет, продам 120г ДМА и 400г реги, можно через гаранта, я новенький, правил не знаю, связь через тг
И как будешь брать?И так краток буду тут щас трип катану ,пишу вообщем данному продавцу мол бро что и как (ведем беседу ) без всяких препинаний и плохих умыслов данный человек отсылает мне пробник товара ,получаю товар на почте прихожу домой открываю поссыл ,забрасываю на весса и вижу вместо обещанного 0.5пробника получил 0.6 ,бро от души ,заходите к данному продавцу общайтесь ,интересуйтесь ,лично я не остался обижен !
Ниче не понял.И так краток буду тут щас трип катану ,пишу вообщем данному продавцу мол бро что и как (ведем беседу ) без всяких препинаний и плохих умыслов данный человек отсылает мне пробник товара ,получаю товар на почте прихожу домой открываю поссыл ,забрасываю на весса и вижу вместо обещанного 0.5пробника получил 0.6 ,бро от души ,заходите к данному продавцу общайтесь ,интересуйтесь ,лично я не остался обижен !
что не понятного ,все по факту оставил отзыв о работе с данным продавцом !Ниче не понял.
с актуальной датой, с таким количеством и пробы можно раздатьдрузья, помогите, как понять людям, что я не швыр, может фото товара скинуть или как?
Зарекомендуй себя хорошодрузья, помогите, как понять людям, что я не швыр, может фото товара скинуть или как?
ЛюбителиНаркоманы , что ли ?
а шо странного?)Странно как-то, ищешь работу складом и одновременно валишь 150г
Ну ты все ещё не доказал что ты не мента шо странного?)
Пробы то понятно)есть небольшое сомнение прст мил человек,шо под почтой будут злые дядьки,пиздить по больной голове грязными рукамиэто ж ХА...каждому, кто мурчит и пиздит могу отправить пробы, я нормально зашел на форум, попросил шобы раздуплили, а вам лишь бы попиздеть, понятно)
ну так вы подскажите, как тут репутацию заслуживают, шобы не было сомнений про злых дядекПробы то понятно)есть небольшое сомнение прст мил человек,шо под почтой будут злые дядьки,пиздить по больной голове грязными рукамиэто ж ХА...
ВЫ тулите ДМА по 1000 за 1 гр,а у топовых магазов оно по 1200,за 200грн в прикупе,ботинки маловаты
Пы.Сы.регу отсылайте не по НП,а через машину времени в джакузи)год эдак в 2015.
и как у вас принято это доказывать?Ну ты все ещё не доказал что ты не мент
и как у вас принято это доказывать?