У каждого свой топ)Не хватает рил Топового шопа
Или только Элита?
Он у меня в баннере)
Добавляю , секуночкуМало вариков в голосовании
Но одинаковыйУ каждого свой топ)
Внимательно смотри все есть , нет только тех кто в закладказГде тгк?. Спид ап.? Блатной валет?. . Много шопов топ. Уважение мое багомету. Аргентине . Тгк. Системе и чанге. Нету нужного района всегда можно найти в другом магазе. Всем шопам лайк. И все довереные брал ен раз почти во всех.
Внимательнее гляньГде тгк?. Спид ап.? Блатной валет?. . Много шопов топ. Уважение мое багомету. Аргентине . Тгк. Системе и чанге. Нету нужного района всегда можно найти в другом магазе. Всем шопам лайк. И все довереные брал ен раз почти во всех.
Ну он добавлял пока я писал. все четко. броВнимательно смотри все есть , нет только тех кто в закладказ
Также нет Солямбус, стаффорд, нба, камаро, садовод, UDF, avalo, hotlineГотово , голосуем !!!!!
Я бы 3 голоса сделалНу он добавлял пока я писал. все четко. бро
Всеровно . Столько магазов что 1 голоса мало . Я шопов 10 топами считаю.
Сразу видно профи.Также нет Солямбус, стаффорд, нба, камаро, садовод, UDF, avalo, hotline
Добавим , до закладок не добралсяТакже нет Солямбус, стаффорд, нба, камаро, садовод, UDF, avalo, hotline
Мб стоит поработать с пол годика. А то тут 50% шопов пропадают спустя 1-2 месяца, и, как правило с деньгами клиентов.Обидно между прочим, нас то даже в список не внесли. Эх. Вот так всегда