- Трип-репорт по AFGAN-KUSH от MonoWeedBank
Записался на платную пробу и неожиданно для себя на следующее утро обнаружил что меня выбрали тестером, большое спасибо магазину за оказанное доверие! Списался с оператором,получил кошелек и отправил 120 бумажных. В течении 10 минут прилетело фото клада,просил подобрать поближе к определенному месту,моя просьба была услышана, приятно!
Клад:
Прикоп в надёжном безлюдном месте,подошёл - копнул - ушел. Курьеру 10/10
Изо + зип. Ничего не имею против одного зипа,если клад надёжно замотан и при открытии не повредится. Оценку снижаем для фанатов дабл-зипов
9/10
Аромат:
Настолько приятной шишки на запах я давно не держал в руках,после того как я покрошил ее гриндером,я ещё 2 минуты сидел и нюхал его
Нарезка:
Шишка была отлично просушена, лёгкими прокрутами гриндера она превращалась в мелкую пахучую пыль. По весу было точно больше грамма!
Полёт:
Сие действо происходило на улице,в полевых условиях в компании нескольких друзей. Насыпал первый колпак,сделал поклон и к сожалению для меня шишка оказалась не такой приятной на вкус каковой она является на запах. Не сказал бы что критично,но прилично горчит, послевкусие остаётся ещё минут на 20 после нее. После первого подождав 3-4 минуты, прихожу к мысли что стоит всё-таки давать второй (как и всегда )
Делаю второй поклон и подкуриваю сижку, начиная потихоньку слышать мир иначе. Звуки становились мягче,хотелось просто сесть и слушать что угодно. В тот момент это были разговоры моих товарищей, как по мне шишка отлично подходит для отдыха в кругу друзей,чувствуешь себя максимально расслабленно и лениво,в плане лёгкости и беззаботности в тот момент в моей голове. В отличной компании время летит очень быстро, сигарета за сигаретой и вот наступает прохладный вечер. Под приятные разговоры мы решили выдвинуться во всеми любимый буфет. После шишки нет дикого желания нажраться,есть желание вкусно перекусить. Съедаю половинку пиццы,закусываю чизкейком с чаем и выдвигаемся по теплым и уютным домам. Пришел домой, в итоге до 2-х ночи залипал в видосики,шишка не валит на сон.
Я неопытный человек в написании трипов,поэтому скорее всего я и попал на платную пробу. Надеюсь не разочаровал шоп своим отзывом. Буду учиться и расти. Ещё раз спасибо большое за предоставленную возможность попробовать ваши шишки,я остался доволен и всем рекомендую попробовать!
Магазину оценка 10/10
Судить могу лишь по одному кладу,но я остался максимально доволен сервисом.