Evil snake
Member
Добрый день, обратился вчера к магазину macdrugs , совершил покупку Марки, получив фото, я не то что бы офигел, у меня глаза по 5 Копеек выпучились, когда я понял что мне по этой фотке предстоит найти клад ,!внимание!
, я если честно до сих пор не пойму где именно искать, но осмотрел везде где можно, описал эту ситуацию оператору предоставил фотографии с места,!
,
Получил ответ то что первая покупка и оснований доверять мне у него нету, ну да, а то что фото ужаснейшое, метка стоит на ветке, да и суть того что клад с ноготок оставлять в земле, да и ещё после дождя это не чего страшного, я думал что оператор это поймет и выдаст перезаклад,но нет сколько бы я его аргументов не приводил ему было наплевать, сегодня к 4 часа опять пошёл на место клада пробыл там час,вот свежие фото , но клада там не оказалось
——————
!суть написания арбитража я хочу и обязан получить совй товар за свои же деньги!
—————-
обитатели данного форума что вы можите сказать по данной ситуации??
—————-
Всем спасибо за внимание!
Получил ответ то что первая покупка и оснований доверять мне у него нету, ну да, а то что фото ужаснейшое, метка стоит на ветке, да и суть того что клад с ноготок оставлять в земле, да и ещё после дождя это не чего страшного, я думал что оператор это поймет и выдаст перезаклад,но нет сколько бы я его аргументов не приводил ему было наплевать, сегодня к 4 часа опять пошёл на место клада пробыл там час,вот свежие фото , но клада там не оказалось
——————
!суть написания арбитража я хочу и обязан получить совй товар за свои же деньги!
—————-
обитатели данного форума что вы можите сказать по данной ситуации??
—————-
Всем спасибо за внимание!